Экзистенци а нальное пят о чковое

Ас Пупкин
 Пятачки – они живут в красных книгах.
 Свиноводами о них сказ неслыхан.
 Только застит где-то хитростью дули,
 Липнут к умненьким. Ой, ли люли-люли.

 Осторожные, чудные ребята.
 Зачастую свято место им клято.
 Повернутся задом к тем, кто гульнули -
 Поросятею. Ай, ли люли-люли.

 Выпасают пятачков тучным стадом,
 Чтобы братство стало жирной громадой,
 Расплодилось. Вражьей зависти слюни
 Пообсохли чтоб. Ох, ли люли-люли.

 Не стреножить, не поймать беглых, если
 Тупо греешь в кресле мягкие чресла.
 Коли глуп и если дырка в кармане,
 Хули ныть навзрыд. Ах, ли мани-мани.