Взрослая сказка

Наталья Беш
Ваши руки – мои плечи,
На двоих – шальная ночь,
Да мерцающие свечи,
Стыд сметающие прочь.

Ваши губы – мои руки,
На двоих  - один рассвет.
Шёпотом слетают звуки -
Ваш вопрос и мой ответ.

Мои губы – Ваши ласки,
На двоих – одна любовь
В этой вечной взрослой сказке,
Повторяющейся вновь.

24 ноября 2011 г.   Наталья   Беш