Диковинное чудо

Евгений Долматов
Любви  диковинное чудо
Нас осеняет день за днём.
Оно возникнет ниоткуда
Для тех, кто молится вдвоём.
А мы, смеясь, уйдём отсюда
И в наших душах сохраним
Любви диковинное чудо
И всё воссозданное им.