И вновь любовь

Максим Вандышев
Ночь. На улице давно уже темно,
Лишь двор мой освещает полная луна.
Любовь - она не такая как в кино,
Куда сильней, прочней она.
*************************
Знаю, допустил я ошибок много,
Ни к чему было столько фраз,
Прошу, не суди уж слишком строго,
Хотел я лучшего для нас.
*************************
Хочу сейчас я всё исправить,
Поверь, это сделать я смогу.
Всё вновь по полочкам расставить,
Ведь я тебя сильно люблю.