Сыну Борису в день рожденья

Наталия Терентьева
   Года летят. Они не возвратятся
Как птицы в милый сердцу отчий край.
Ты постарайся с другом не расстаться
И за ошибки с лёгкостью прощай.
   Как сказке, жизни просто     удивляйся,
Звезду с небес достать не обещай,
Жене любимой чаще улыбайся
И с ней рассвет, как в первый раз, встречай.
   Года летят, они не возвратятся,
Ты их, сынок, сегодня не считай,
А мигом каждым в мире наслаждайся,
Любовью близких душу заполняй.

 23 ноября 2011 г.