фрейле

Любовь Загородняя
Я играю на скрипке
      фрейле чьей-то души
в резонансе с моим,
        улетающим в небо,
в децибелах оркестра,
         где в звуках нет фальши
я ищу чутким ухом
         фрейле чьей-то души.
я ищу так давно,
         счет потерян мгновеньям,
нахожу так внезапно,
           дыханье тая,
фрейле чьей-то души
            льет хрустальная флейта,
но молчит моя скрипка,
             печаль затая