Для чего говорить...

Надежда Послухаева
Для чего говорить, ведь слова в пустоте утопают…
И нет смысла молчать, ведь молчанье под стать пустоте…
Тихим стоном печаль… Видно, что-то в душе умирает…
Или что-то растёт… Только это не нравится мне.

Отпустить этот миг… Так, наверное, это не сложно…
Закрываю глаза… И себя мне ни капли не жаль…
И в ресницах слеза не дрожит… Всё легко и возможно…
Только лёгкость  пугает… И правильно это едва ль.

Обвинять?...Для чего?...Я рожденьем своим виновата.
Всем своим существом я извечно виновна во всём…
В этом правда моя… Ну а жизнь… Жизнь – лишь только расплата
За возможность дышать… И сгорать этим вечным  огнём.

21.11.2011г