Жизнь...

Богатырев Юрий Николаевич
Натяну поводья и вздыбится конь,
Рот не рвут удила и в галоп, огонь!
Пусть душа развеется и остынет грудь,
Совесть, она - девица, с ней не страшен путь.


Конь несётся вихрем, черная ты - масть
На таком не сгинуть,  точно не пропасть,
И вдоль кромки моря оставляем след,
И в волне прибоя его точно нет.


Лишь песок и ветер, сверху облака,
Есть любовь на свете, точно на века?
А душа в молчании, а ты ждёшь ответ,
И Небес Мерцание, Голосом: "  Привет..."