Будни психолога

Альф Леонидович
Самый обычный розговор в кабинете психолога,
упрощённая схема))
П - психолог
К - клиент

К: А что, вот если вот, вот так?
П: И сколько может длится так?
К: Ну где-то так, или вот так,
   Но чаще так, или никак.

П: Так, Вы сказали так и так,
   Что это где-то как-то так,
   И происходит так-то так,
   Но, как возможно это так?

К: Смотрите Вы, на это так:
   Как так бы, если б так, не так,
   А если так, не так, как так,
   Может, что-то в Вас, не так?