Знаки препинания

Елена Курская
Запятая, пробел, троеточие...
Враг любви вопросительный знак,
Как не хочется ставить точку мне,
И не знаю, поставить как?
Страх пробела, тоска ожидания,
Праздник счастья красной строки,
Что ж вы, знаки мои препинания,
Не жалеете вовсе руки...