Женщина из стали отрывок из поэмы

Мариэтта Руссо Молдова
               105

Союз добра для всей планеты
Стал символом большой любви...
И засветились Интернеты
Умы достоинством ловить...

И стали мысли емки, смелы...
Пора уж мыслить! Все за дело!
Одно правленье на земле -
Войны чтоб не было нигде...

Вот это чёткая основа
Легла на плечи гордых дев.
Пора смывать им старый грех...
Готовы ль радости подковы?

Наталья строила мосты
И вся земля была на "ты".