Прошлое

Оиллио
Осторожно, ненормативная лексика!
_____________________________________________

Прошлое накатывает неожиданно,
Бьёт в поддых, валит на пол, и
Неизвестно, зачем мне ещё дано
На могилке свежей полить цветы.

Жить для мести. Не знать, кому нужно мстить.
Или знать, но не быть уверенным.
Или быть?.. Потерял рассужденья нить,
Да и Путь мой теперь - потерянный.

Выбираю жизнь! Жизни только для.
И хоть пью я теперь до талого,
Покажите мне, кто виновен, бля -
Ох, попляшет на пике, подонок, тля -
Вымрет выб'лядок рода шакальего.

Осень-зима 2008