Нарочно... вопреки...

Ирина Кучина
Уходя - уходи, я не стану держать,
И просить вновь вернуться - не буду!
И пускай горьких слёз мне сейчас не сдержать,
Всё - равно... всё - равно, я - забуду...

Я забуду, конечно забуду тебя,
Даже образ сотрётся из памяти.
Уходя - уходи, и не лги, что... любя,
Лишь устало часы замрут... без пяти.

Лишь мгновение осталось до шага... Прощай!
Не смотри воровато, всё в прошлом.
Уходя - уходи, слышишь, ну же, прощай!
Вопреки всё забуду... нарочно...