Звездочка

Вартан Крикоров
С неба звездочка пропала,
Королева пьедестала,
И округа оказалась
В непроглядной темноте.
А прекрасная надежда,
Та, что душу грела прежде
Растворилась в одночасье
В повседневной суете.

И на сердце стало грустно,
А в душе, как будто пусто.
Может быть она исчезла
Из вселенной навсегда?
Но я верю, что вернется,
Улыбнется словно Солнце
И лучами засияет
Сокровенная звезда.










песню на это стихотворение можно посмотреть выйдя по внешней ссылке внизу авторской страницы

















Р Е Ц Е Н З И И :



Пусть в душе не будет пусто,
и на сердце не так грустно,
ваша звездочка вернется
не исчезнет никогда.
словно солнце улыбнется,
и надежда к Вам вернется.
засияет во вселенной
сокровенная звезда.

Наталия Леонова  25.08.2014

*********************************


С неба звёздочка пропала,
На душе Вам пусто стало,
Видно звёздочка задела сокровенное в душе.
След потерян, но вернётся,
Луч её души коснётся,
Если свет не исказили, звездочётные муже.

Анатолий Шахов 4   30.06.2014

*********************************


Ваша звёздочка вернётся,
Радость встречи - недалёко!
Счастье снова улыбнётся,
Королевой синеокой!

Подождать немного надо,
Отыскать свою дорогу!
Вам идти по жизни рядом
С ненаглядной - долго, долго!

Ярко Солнышко, пусть, светит,
Облака снегами тают!
Пусть, смеются ваши дети,
Бед и горестей не знают!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.10.2014

*******************************


Да! Конечно же вернётся,
та надежда, что как солнце
засияет и одарит
Вас надеждой и теплом
и тогда вы снова с песней,
в мир, что нет нигде чудесней,
окунётесь и поманит
птица счастья за окном...

Галина Лычковская   22.08.2015