шизофрения

Чудная Ветренная
Я тону в сигаретном смоге
шагов двести назад не больше
водой утекая по стокам
оседаю на шерсти кошек

я устроила бурю в стакане
я рассыпалась сотней искор
мир ты больше меня не погладишь
эпитафию мне не напишешь

ты не мой... ты какой-то странный
мир - ты злой... и такой холодный
до свиданья! ты мне не надо...
я ушла в свою катастрофу...