Весёлая ферма 2

Ира Конюхова
Ах вы бедные пеструшки,
Что расселись словно клушки,
Распушили свои перья
Словно листики деревья.

Вы хотели два крыла -
Но судьба была к вам зла
И со мной она не очень
Я скажу вам между прочим.

Вот сижу я на крыльце
С вами будто бы в родстве.
И не стать мне птицею
И не стать орлицею.

Не летать под облака,
И не встретить там орла.
Помечтаю на крыльце -
С вами будто бы в родстве.