Мамин юбилей

Зинаида Трубицына
Сегодня маме было бы сто лет...
Не дожила она до этой даты.
Восьмую зиму мамы с нами нет,
И для меня нет тяжелей утраты.

Восьмое день рожденье без неё,
Без добрых слов, без ласкового взгляда,
Смотрю на фотокарточку её
И кажется, она как-будто рядом.

С её душой я сердцем говорю,
Нет человека для меня роднее,
Всегда я помню маму и люблю,
Жаль, нет её на этом юбилее...


фото из семейного архива