я для тебя

Дарья Субботняя 1
быть для тебя - солнечно, ласково,
знаешь, совсем не сложно.
но в венах твой калий цианистый..
я выпью глоточек, можно?

я тебя люблю, не скрою.
но не стреляй по мне, как раньше - уверенно.
а я помню тебя прибоем,
нежно целующим плечи берега.

ты был чистым и теплым,
ты плавил мои виски взглядом.
ты оказался болезнетворным.
но я не забуду, не надо.