Коричневое

Курдюков Серж -Пародии
Ну а мы поясок затянем.
 он ведь что-то вроде шахидный
 Под Черниговым и в Рязани
 Иудейское, слышь ты, иго...

 Из стиха «коричневого патриота»
 ===============================


 Навалилась вновь на Россею
 Тьмою чёрною рать придурков.
 Здесь на русского пять евреев
 Восемь шведов и десять турков

 Снова, братцы, над нами иго,
 Наша слава идёт в забвенье.
 Ну, да мы им покажем фигу
 И повергнем их в изумленье.

 Потому как с великим князем
 Бить врага не впервой солдатам.
 Всех мы живо уложим наземь
 Нашим русским отборным матом.