Твоё последнее письмо

Лидия Стадницкая
Как мало слов и много смысла,
Как точен стиль, и почерк твёрд;
Внизу указаны все числа:
И день, и час, и даже год.

Всего один листок в конверте,
Ещё один излом в судьбе…
А сколько вожделенья смерти
Воспоминаний о тебе!..