Улыбнёмся...

Берегинюшка
                Юмор не только прибавляет жизнь,
                но и уменьшает морщины на лице!
Какой красавицей я стала,
Ну прям артистка, хоть в манеж.
Не зря хирургу наказала:
«Семь раз отмерь, один отрежь.»

Расстраиваться нет причины,
Что еле рассчиталась с ним.
Зато подтягивать морщины,
В затылок болтик прикрепил.

Теперь с такими-то губами,
Я с гордой поступью  хожу.
Очаровательной улыбкой,
Кого захошь, обворожу.

Помолодела хоть немного,
Глядишь,пойду ещё к венцу.
Следить вот только надо строго,
Пупок не подтянуть к лицу.


    23.11.2011
фото из инета.