Узкие рамки свободы

Рукавишникова Юлия
Узкие рамки свободы. Не круг, а кривая.
То, что под ней - тихо душит ночами мой разум.
След от кольца - он со временем не заживает.
Только улыбка и смех возвращаются сразу.
Всё передумать. Вопросы, ответы, причины.
Лишь бы - в покое... А всё остальное - в порядке!
Всё, что мне нужно сейчас - настоящий мужчина;
Вот он, хороший. Сопит себе рядом в кроватке.
Он - не заметил... Он чаще и звонче смеётся.
Снова кривая свободы пропустит - наружу...
Света нам хватит: в две кисточки - яркое солнце.
Лишь бы не спрашивал, как это - "нужен", "не нужен".