Исповедь

Игумен Гурий Покровский
Говорят ты, батюшка, грехи прощаешь...
Говорят, с тобою Бог.
Только как ты это все докажешь,
Нам, свернувшим с праведных дорог?
Докажу!.. Вот посмотрите! —
Воду освящаю на молебне я крестом,
Много лет она потом хранится...
Так и ваша жизнь преобразится,
Когда вас услышу — в плаче пред Христом.