программа-death

Таня Бейн
Я просто не желаю жить,
Впитав в себя все ароматы ада.
Спаси меня от злого града –
Не дай иконой зла застыть.
Мне кажется, что я в аду,
(Который я законно заслужила).
Ты создал ад, и я в него войду,
Прости, за то – что не любила.
Я чувствую – они едят мои мысли,
Порожденные слепым отрицаньем.
И я плачу за всё страданьем,
(Они мой личный ад прогрызли).
Я просто не желаю жить…