Седовласый ноябрь

Изабелла Валлин
На усадьбе заброшенной
Дом господский,  как старый корабль
Обитает в усадьбе
Седовласый ноябрь

Он угрюм, неприветлив
И всё время молчит
На воротах усадьбы
Изрубленный щит

Там бывает в гостях
Только дождь моросящий
Там ноябрьский покой
Там покой настоящий