Робкий юноша...

Вовик Кэмэл
Робкий юноша с милым цветочком
Ждал любимую пару часов…
Ну, а девушка тем вечерочком
целовалась в подъезде взасос…

P.S. история из личного опыта в конце 80-х гг.
кстати, не только целовалась... и не с одним...