Тепло

Дэйв Авв
Солнце, блики, преломленья,
Под ногами гололёд.
Улыбнись и прочь сомненья,
Шаг за шагом, лишь вперёд.

Пусть мороз бежит по коже,
Ледяных ветров порыв,
Мы тепло лишь приумножим,
В городах себя укрыв.

Я тебя поймаю взглядом,
Улыбнусь, ты вся в снегу,
Ну ка брысь под одеяло!
Не замерзнешь и в пургу.