О религии

Доокэ
Однажды один парень,
Работая богом на Земле,
По совместительству,
Будучи студентом,
Признался своим коллегам:
Они такие забавные: посетители!
Все посещают и посещают!
Свободная касса!

Я прильнула к свободной кассе.
Я молила о любви,
Отче!