Мы встретимся

Иванова Любовь
-Мороз по коже лезвием своим,
А в сердце лето полыхает алым,
Как  Новый год с зимой не разделим,
Так я с тобою лентой небывалой
Повязана. И в том секрета нет,
Что лишь тобой дышу на этом свете…
Роняет ночь на тротуары  снег,
А я,  мечтая  о  другой  планете,
Немых витрин читаю вензеля,
В морозном почерке понять пытаюсь знаки.
И нежностью в преддверии декабря,
Повеет, растворяя  наши страхи.
И солнце обогреет вновь теплом.
На той планете страсти полыхают.
Что будет дальше - мы решим потом,
Ты в моем сердце навсегда...
- Я знаю.
-Мороз по коже, только мне тепло...
-Мы встретимся! Не виделись давно.