Любовь - есть чудо!

Вадим Бакулин
                Любить — значит видеть чудо, невидимое для других. (Ф. Мориак.)


Помолись за тех, кого любишь,
И растает, как снег, тревога.
Одинок ты уже не будешь...
Потому что любовь -
                дорога.

Даже если ты знаешь точно,
Что твои безответны чувства;
Ты не ставь в отношеньях точку...
Потому что любовь -
                искусство.

Пожелай от души - удачи
Человеку тому, покуда
Для тебя он так много значит...
Потому что любовь -
                есть Чудо!