Лекарство для души

Ольга Рассветова 2
Боже правый, дай душе смирения
И стихом молиться разреши!
В каждое свое стихотворение
Вкладываю толику души.

Если к строчкам песенным прислушаться,
В ритме их – живого сердца пульс.
От дурного слова судьбы рушатся,
От стихов же – вспыхивают пусть!

Как легко мы верим в силу снадобий,
Что они избавят от  греха.
В силу слов не верим мы, а надо бы
Обратиться к магии стиха.

Подождем же друг мой, вдохновения!
Легких рифм – не надо, не ищи:
Далеко не все стихотворения
Могут стать лекарством для души.