Альфа и Бета

Квадратура-Круга
Посвящается автору по кличке "Сара Бет Бернар"


~OO~

Однажды, после ПСИ-удара,
купила Сара сен-бернара.

Так "альфа"-псом своим кичилась,
что вскоре лаять научилась.

Способностью гордилась этой,
но в паре с псом - осталась "Бетой"...

~OO~