Я и зонт

Ганночка
 *** Когда я купила этот зонт, мама воскликнула:
" Такой красный! Это же неприлично!".
И с тех пор я покупаю только КРАСНЫЕ зонты,
в дождливую погоду кажется,
что над головой огромное солнце.
Меня легко найти, если я потеряюсь... ***



Зонт неприлично красный
И я
       гуляем вдвоем,
Зонт неприлично красный
И я
           вдвоём под дождем.
А дождик такой замечательный,
Теплый
         и
            проливной!
А зонтик такой мечтательный
Куда-то
        зовет
               с собой!
И я за зонтом вдогонку
По лужам
          легко
                шагаю,
ДомА отодвинув в сторонку.
Куда и зачем?
                Не знаю.
Спросить у зонта не решаюсь,
Слушаю
            стэп
                дождя,
Сама себе удивляюсь:
Зонт неприличный,
                и
                я!
А зонт подмигнул:" Не парься!
Не заморачивайся!
                Живи!
Иди и дождю улыбайся
И в лужах
           лови
                фонари!"
Зонт неприлично красный
И я
         гуляем
                вдвоем,
Зонт неприлично красный
И я       
     вдвоём
              под дождем...