Станет пускай доброта.. баллада

Анюта Дробязко
Станет пускай доброта
Тебе путеводная звезда,
Радость, мир и благодать
Будут дни твои наполнять
Сиянием Любви Его святой
В слиянии с Небом и с Землей.
Сияние Любви Его святой
В слиянии с Небом и с Землей.

Верность твоя пусть станет броней
Песня Души звонкою стрелой,
Что прямо в сердце пронзит врага,
И откроет он сам в себе врата
К сиянию Любви Его святой
В слиянии с Небом и с Землей.
Сияние Любви Его святой
В слиянии с Небом и с Землей.

Туман пусть не скроет от глаз Пути,
Силы Воли хватит до конца дойти
И исполнить Бога священный завет,
Повсюду внося с собою свет
Сияния Любви Его святой
В слиянии с Небом и с Землей!
Сияние Любви Его святой
В слиянии с Небом и с Землей!