Я бегу по следам счастья

Елена Курская
Я бегу по следам счастья,
Уходящим следам в вечность,
Чтобы таинство наше причастия
Сотворить, вспоминая встречу,
Омывая грехи неизведанного,
Осушить нашу чашу бесчестия,
Прикоснуться к губам твоим преданно,
Как к иконе с любовью, доверчиво.
Я бегу, я бегу по наитию,
Потеряла следы, их давно уж нет,
Только тенью мой ангел хранитель,
Обреченно идет, оставляя след.
Ждет, когда же бежать устану я,
В никуда, обессилив от слабости,
Он покажет дорогу главную,
Руку даст, только чтобы меня спасти,
Уберечь меня от заблуждения.
Он покажет дорогу главную,
Я пойду за ним во спасение...
Только, если бежать устану я.