Звезда во мгле

Светлана Егорова Вашурина
Звезда во мгле горит,сияет,тлеет...
Огонь души вселяет мне уверенность.
Дороги в жизни все полны сюрпризов.
И каждый день как бой или терпимость.
Созданья ада дышат тошным смрадом.
Вся жизнь в тоске ,в погоне за ударом..
А что есть сон,лишь мера сожаленья.
И только слабый ищет в нем спасенье.
Добро и зло две половинки силы.
Закрытой темы,от души не отделимы.
А что судьба,поток безумных строчек.
Где каждый день готовит многоточья.
Как одиноко светит по утру .
Огонь в ночи,где свет в самой тиши....

,........

Но как же трудно верить в чудеса.
Ловить момент,когда нет повторений.
Достаточно всего мгновенья...
И растворится можно насовсем
В потоке звезд,сияя впечатленьем.