От маразма - до оргазма...

Квадратура-Круга
... или наоборот?

~OO~

Вчера ходила к бабушке Яге
(лечу старушку от маразма).
Она призналась, что стихи ЧГ
Её доводят до оргазма.

Я ей ответила: "Родная,
Тебя люблю и понимаю!
Флюидов я не отрицаю -
Сама страдаю по Сюцаю..."

~OO~