Церковный дворик

Ирина Игнатович
Петуньи нежные,
Как шёлка лоскутки,
Цветут всё лето
В дворике церковном.
Не удержать
Движения руки
Коснуться их красы
Немногословной.

Здесь, в тишине
Так славно помолчать,
Дать отдохнуть душе
От мыслей тёмных.
Себя послушать
И не запрещать
Себе желаний детских,
Светлых, скромных.

22.11.2011