Я дарю тебе город

Ольга Рассветова 2
Я  дарю  тебе  город,-
Как  когда-то  стихи.
Жарким  летом  и  в холод
Здесь  бульвары  тихи.

Здесь  прошло  мое  детство,
Здесь  родимый  порог,
Нам  он  отдан  в  наследство
В  перепутьи  дорог.

Коль  придутся  по  нраву
Его  улиц  черты –
То,  отныне  по  праву,
Им  владеешь  и  ты.

Сомневаться  не  нужно
И  гадать  наперед.
Городок  этот  южный
Тебя  любит  и  ждет.