Весна любви в объятьях ноября...

Нежный Ангел -Эли
В дни ноябрьские Солнце обманчиво,               
Приласкает и спрячется в облачке.
Нежность мёрзнет, свернувшись бутончиком.               
Тихо бьётся сердечко озябшее.

С неба звёздочки снежные сыплются,
На ресницах сверкают насмешливо.
А в Душе чувство робкое, вешнее
Замерзает, едва лишь расцветшее.

Ветер северный дует на пальчики,
Отогреть пылкой страстью пытается.
Вот уже горячо... засыпается...
Тишина... спит сердечко - умаялось...