Осенний ноктюрн

Лика Поо
Сухая осень, тёплый вечер,
Сквозь лёгкий шорох - тишина.
Мне волноваться больше нечем,
Я вся спокойствия полна.

Немного воздуха и гари,
Но не тревожит бег машин.
Осенний город радость дарит,
Как сладкий торт в день именин.

Всё как всегда идёт по кругу,
Я покупаю чёрный хлеб.
И тишина на всю округу,
Такую слушать, слушать мне б

И целый век не просыпаться
И сохранять в душе тепло,
Как беспричинно улыбаться
Умеешь ты всему назло!