Я себя духовной не считаю

Юлия Абросимова
Краткое не означает ясность,
А простое не всегда понятно,
Грубое бывает и напрасным,
В многозначном рядом ложь и правда.
Я себя духовной не считаю
С вами мне ни воевать, ни спорить.
Библию я слишком плохо знаю,
Чтоб свои теории в ней строить.
Что не понимаю ваших взглядов, -
Это вас пускай не беспокоит.
Демократии устраивать не надо,
Если мы в одном и том же Слове.
Если мы в одном и том же Духе
Мы в одном находимся ученье
Если мы не поняли друг друга,
То у Бога нам просить прощенье.
Но давайте не винить друг друга,
Не стараться правым показаться.
Лучше повернуть друг друга к Духу!
Лучше просто Богом наслаждаться!
Только в Духе можно видеть ясно
Разумом духовное не видно.
Все попытки разъяснить напрасны,
Указания приводят лишь к обидам.