3755С - 3757С

Владимир Асиновский
 №3755С
         Удача.
Охотник куропатку подстрелил.
- Вторая!!! – С гордостью товарищу сказал.
 - А первую когда же ты убил?
- Я до войны ещё в неё попал...

№3756С
      О чём думает женщина.
Что думает во время секса проститутка,
Когда она лежит и смотрит в потолок?
- Вот это будет очень миленькая шутка,
Что, если не заплатит мне мой дурачок.

Порядочная дева в облаках витает,
И видит будущее, словно в сладком сне…
Она практично, но наивно представляет:
- Теперь, наверняка, он женится на мне.

Жену на потолке разводы начинают злить:
- Пора нам этот грязный потолок уже белить!

№3757С
         Разные мнения.
Пришёл на радио армянское вопрос:
- Что надо делать полной женщине, чтоб похудеть?
- Для этого полезен ежедневный кросс
И обруч целый день с утра до вечера вертеть...

- А если женщина в тот обруч не влезает,
Быть может в теннис ей играть на корте?
С ответом радио турецкое вступает:
- Считаем мы: не надо красоту такую портить!