Перепутал...

Валерий Васильев 3
       (Анекдот)

В секас-шопе ругань с матом,
Происходит там скандал -
То мужик пришёл с возвратом:
- Я надысь тут бабу брал.

Вот, осмелюсь вам признаться,
Мне всучили явный брак.
Стал вчера с ней тусоваться,
А оргазьмы, ну никак.

Для начала выпил водки -
"Абсолют", две по ноль пять.
И потом, сплясав чечётку,
Утащил её в кровать.

Я там пыжился, как бобик
Среди стаи течных сук,
Чуть здоровье не угробил -
Не сойдёт вам это с рук!

- Как мужчину мне Вас жалко, -
Консультант ему в ответ,
- Но я вовсе не гадалка,
Разверните-ка пакет...

Да, любезный, зря Вы водку
Потребляли, ясен пень.
Вы ж резиновую лодку
Растерзали в хламотень.

Тут мужик икнул со вздохом,
- Да, накликал я беду...
Тестю вот сейчас неплохо -
Он рыбачит на пруду.