Я сижу считаю баллы...

Виктор Китаев
Я сижу считаю баллы
У меня их что-то мало

Счас стишок вот замучу
И пять баллов заплачу

Чтобы баллы получать
Надо мне стихи читать

Все читают друг у друга
Баллы бегают по кругу

Как пять тысяч получу
За анонс я заплачу

И на первой на странице
Буду я собой гордится!

Хи-Хи