Лети, моё сердце, и песни своей не стыдись

Качалов Игорь
Лети, моё сердце, и песни своей не стыдись.
Люби безупречно влекущую радостью высь.
Стремись к совершенству, чтоб Богу служить до конца.
В любви твоей правда, под ветром невзгод не клонись.