Без горечи и сожаления

Ольга Козловская
Однажды перестану ждать
Тебя, надеяться на чудо...
Заброшу я стихов тетрадь
Однажды я тебя забуду.

На перекрёстках суеты
Я выберу свою дорогу.
Забуду я твои черты.
Хотя не сразу, понемногу...

В молчании уставших дней
Пульсирует иглою время.
Хочу забыть тебя скорей
Без горечи и сожаления!

© 23.11.2011 г. Ольга Козловская