Точки... Листочки...

Кованов Александр Николаевич
Не стоит ропотно сминать
В косую линию листочки…
В корзину прошлого бросать…
Кричать, что ты дошла до «точки».

         Листочек скомканный упал,
         В углу корзинки… Одиночкой…
         А белый он… И он так ждал,
         Что ты… ему подаришь  строчки…

                Расставив точечки «над I»,
                Себя сминая, как листочек…
                Слезами… тёплых многоточий…
                Воскресни... И себя найди…
(23 ноября 2011 г. 17.57.)