Люблю и кричу

Евгения Волшебная
Люблю и кричу, люблю и кричу,
Люблю и кричу - не услышит фальши,
Земля не закончилась - дышишь дальше,
Устало приткнувшись к чужому плечу.

Люблю и кричу - лишь бы было громче,
Красиво сказав, прикрываешь ложь.
От правды мучительно тянет в дрожь:
Прекрасно известно, что любят молча.

Люблю и кричу - он поверить должен,
Отчаянно хочется сладко солгать.
Тебе всё равно - не тебе же страдать,
Пусть любят тебя - не тебе же сложно.

Люблю и молчу - всё на свете можно,
Ведь смысл утратился в этих словах.
Исчез, растворился в слёзных мольбах,
С тобой поиграли - попробуешь тоже?..