Изгой

Нигга Уан
-вдыхаю чистый воздух на окраине от бурной жизни масс,
-читаю звёздный диалог, луну, которая молчит для вас,
-плыву в тумане головы, снимаю маску - не нужна,
-я бегаю от общества, но все знают как найти меня.
-но я не нужен им и от этого легко никто не грузит,
-зачем заботиться о тех, кому ты даже и не нужен.
-так лучше, отстраниться и чувствовать природу,
-моя душа открыта, но не всем и для не многих.
-я ошибался пускай, теперь все ошибаются во мне,
-не изменюсь, зачем? я для себя един и я в себе.
-повсюду окружают псы, закрывая путь к моему солнцу,
-они знают в чём у меня сила и они видят во мне угрозу.
-мы опасны, ведь мы разрушаем систему изнутри,
-туман пускают многие, но я действую один.
-ещё немного времени и в мире рухнет всё вокруг,
-игра будет для богатых духом, но не для продажных сук.

-вот ключи от той двери, где небо чистое и не во сне,
-где люди добрые, без денег и все отзывчивы к тебе,
-где море радует глаза, тем блеском ярче всех огней,
-возьми и поверни ключ, не бойся, будь смелей...
-ты думал, будет всё так просто? а за свободу нужно биться,
-духовной силой без убийства, чтоб истины своей добиться,
-отстаивая словом правду, но не кровью, не насилием,
-для этого необходим рывок умом везде и во всём мире!
-возможно этот текст услышат массы и всё поймут,
-что этим миром правит не народ, а пара жирных сук,
-смех вне закона, а счастье умерло в народе,
-все лезут под копирку, поставить штамп единого урода.
-двадцать пятый кадр правит, это системный покровитель,
-а состояние души стирается, оно уже забыто.
-пока мы помним прошлое, мы в силе измениться,
-вернуться к своему, и со всей ложью мы тогда простимся...
______________________________________________________
-Может я слепой? и не видел как же тут мне жить.
-Может я глухой? и не слышал кем я должен быть.
-Может я немой? и поэтому молчу всё это время.
-Нет просто я изгой и за гранью всей системы.